PLATOS TIPICOS
Entre los platos típicos se encuentran: sancocho de
bocachico, arroz con lisa, arroz con mariscos, sancocho de mondongo, arepa con
huevo, sancocho de guandú, sancocho de costilla, carne en posta, plátano
pícaro, pescado en cabrito, mojarra frita, sancocho de sábalo con leche de
coco, arroz con coco, pasteles, arroz apastelao, sancocho trifásico, mazamorra
de maíz, bollo de yuca, bollo de plátano, bollo de mazorca, tajadas de plátano
fritas, guineo verde cocido con queso, arepa de yuca, caribañolas, butifarras,
bollo limpio, chicha de millo, entre otros.
![]() | ||
|
Agua panela ,se trata de una refrescante y dulce bebida, que también se puede consumir caliente, hecha con panela (un edulcorante sin refinar que se obtiene del jugo de la caña de azúcar), agua, hielo y limón o lima. |
![]() |
Mojarra frita ,este delicioso plato se puede servir
acompañado de arroz blanco o arroz de coco, patacones, ensalada de tomate,
cebolla y aguacate, y cascos de limón |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario